Православные поздравления с днем рождения в прозе

В этот день Бог даровал тебе жизнь, я искренне поздравляю тебя с днём рождения. Желаю душевного покоя и гармонии, светлых надежд и неугасаемой веры. Пусть истинная любовь дарует тебе силы и вдохновение для свершения благих деяний, пусть все твои молитвы будут услышаны, пусть с каждым днём в твою дверь стучится счастье, пусть твоя натура всегда остаётся милосердной.

День рождения — это твой и только твой праздник! Ты человек особенный в этом мире, совершенно не такой, как другие, ты — личность! Я поздравляю тебя с рождением, с приходом в этот мир! И желаю, чтобы мир был добр к тебе, а ты был добр ко всем, кто рядом с тобой! Желаю, чтобы сердце твое всегда переполняла любовь и благодарность, терпение и смирение, а также большая вера в Создателя! Счастья тебе от сознания твоей миссии на земле, от причастности к великому делу жизни — приносить добро и любовь! Радости на каждый день от радости близких и родных, а также чужих и далеких! Покоя в сердце и благоденствия в душе!

Поздравляю с Днем Рождения! Распахни окно, впусти лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее.

День Рождения — праздник, когда хочется вспомнить всех, кто дарил и дарит нам уверенность в то, что жизнь не напрасна. Ведь мы живем и день за днем боремся с трудностями и невзгодами ради тех, кого любим. Пусть с каждым из вас всегда будут рядом дорогие люди, ради которых стоит жить и творить.

Пусть этот день покажет всем, как многолик мир света и добра. Одной рукой пусть даст Господь вам счастье в жизни, другой успех в делах ваших, карьере, а третьей спокойствие и благодать в душе. Счастья вашему дому, крепкой семьи, верности и покоя.

Поздравляю с
Днём рождения!
Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность. С днем рождения!
Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости.

Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Желаю, чтобы тебя всегда переполняла неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь как в сказке. С Днем
Рождения!

С Днем рожденья тебя поздравляем!
Еще год твоей жизни прошел.
Мы тебе от души пожелаем,
Чтоб ты Господа в сердце обрел!
Пусть хранит он и оберегает
От болезней, от бед и от зол,
Любит пусть тебя, благословляет,
Чтобы страсти ты все поборол!

С Днем рожденья, брат наш во Христе!
Ты достоин лучших поздравлений!
Сколько б, не исполнилось тебе,
Ты иди вперед, без сожалений!
Пусть Господь, твой освещает путь
И ведет за руку, по дорогам.
В суете о нем ты не забудь!
Он, всегда, во всем, твоя подмога!

С особым трепетом волненья
тебя поздравить мы хотим
с чудесным праздником рожденья,
цвети на радость нам, родным!

Пусть дни текут неторопливо,
и роз доносят аромат,
чтоб жизни ручеёк счастливый
не превращался в водопад.

Пускай молитвы слабый шёпот
услышан будет и в тиши,
а недовольство, как и ропот,
уйдёт навеки из души!

Поздравляю с именинами! Желаю жить полной и насыщенной жизнью. Пусть праведность идет в ногу с желаниями. Духовный рост дарит умиротворение и удовольствие, каждый божий день. Пусть стороной обойдут тебя пороки и недруги. Пусть добр и искренен будет твой душевный настрой. Счастья тебе и благостей!

С днем рожденья Вас сердечно поздравляю
И желаю Божьей помощи во всем.
Пусть Вас Ангел в небе охраняет,
И пусть полной чашей будет дом.

Пусть любовь все в жизни наполняет,
Вера будет в помощь ей всегда,
Пусть здоровье Вас не покидает,
Счастья Вам на многие года!

Христианину в день рожденья Так трудно что-то пожелать… Нет лучше Божьего спасенья!! Кто больше Бога сможет дать? Пустые штампы о здоровье… Зачем они, коль ты Христов; Ты исцелён святою Кровью И верой — истинно здоров! Удача, перемена-птица… Желать её — напрасный труд! Прими любое, что случится! Удачи счастья не дают!

Мне очень хочется, чтоб в этот день Твои глаза сияли счастьем. Пусть не скользнёт в них грусти тень, Забудутся пусть все ненастья. Я пожелать тебе хочу Обилия тепла и света, Чтобы добром душа твоя Была согрета, Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука. С ДНЁМ рождения!

Что пожелать христианину, В чём счастье Божьего дитя? Живи Христом! Пусть не остынет Ни вера, ни любовь твоя! Держись Христа во все мгновенья, Которые дарует Бог, И празднуй с Богом день рожденья! Вот пожелание моё! Без ропота и без терзаний Встречай невзгоды и борись, Хвали Христа за оправданье, С благодарением молись! Трудись и молодей душою, Чтобы унылости не знать! Мой милый друг, Господь с тобою! Что можно лучше пожелать!

Поздравить с днем рождения православного христианина нужно по-особенному. Чтобы не задеть чувства верующего человека, необходимо подобрать красивые слова, имеющие огромный смысл. Только искренние пожелания сделают такое поздравление приятным и настоящим.

Поздравляем с днем рождения мужчину, впустившего в душу веру и любовь к господу. Желаем, чтобы с благословения господнего все Ваши дела шли на лад. Здоровья, душевного равновесия и светлого жизненного пути!

Поздравляю с днем рождения. Тебе посчастливилось родиться мужчиной, мужчина — муж, а значит сила, твёрдость, уверенность, мужество, справедливость, вера, настойчивость. Я искренне желаю тебе крепкого здоровья, чистого разума, открытой души и доброго сердца, чтобы ты мог всегда защищать от грехов и пороков себя самого, свою семью, своих друзей. Пусть Господь не оставляет тебя в трудную минуту, пусть внутри тебя всегда живёт надежда и любовь. Мира, благодати, радости и бодрости.

Пусть Бог пошлёт своё благословение в твой день рождения. Желаю быть не просто сильным и смелым мужчиной, желаю уверенно и гордо, с верой в душе и любовью в сердце идти по жизненной дороге, даря надежду и заботу дорогим людям, протягивая руку помощи нуждающимся в ней. Мира и блага, добра и мужества тебе.

Поздравляю с днем рождения. Мужчина, муж, а значит крепкий, сильный духом и телом, добр душой и честен в своих словах и поступках. Я желаю, чтобы Господь вёл тебя ровной дорогой к счастью твоему, чтобы все плохие мысли находились вдали от тебя, чтобы каждый день даровал тебе мир, надежду, веру, радость и духовное богатство. Пусть в здравии и достатке живёт твоя семья, пусть для любви и благих дел будет открыто твоё сердце.

Поздравляю с днем рождения. Желаю благодати и счастия в жизни, верной и светлой любви, безукоризненной и искренней доброты. Будь чиста и непорочна, как Дева Мария, молись за здравие и мир в своей семье и на всей Земле, и пусть все твои молитвы непременно будут услышаны. Желаю Божьего благословления, милосердия и безграничного богатства души.

Благословит тебя Господь. Ты женщина, ты — начало новой жизни и надежда для родных, пусть в твой день рождения твой ангел станет ещё крепче и сильнее, пусть тебе удаётся честно и праведно преодолевать любое расстояние по предначертанному тебе пути. Желаю крепкой веры и чистой любви, заботы о близких и доброй помощи окружающим.

Верящую и любящую женщину поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы Бог всегда был с Вами. Пусть мирной и спокойной будет душа, наполненная чистыми и светлыми мыслями, открытостью и надеждой. Добра Вам, надежных попутчиков и благословения!

В этот день Бог даровал тебе жизнь, и я искренне поздравляю тебя с днем рождения. Желаю душевного покоя и гармонии, светлых надежд и неугасаемой веры. Пусть истинная любовь дарует тебе силы и вдохновение для свершения благих деяний. Пусть все твои молитвы будут услышаны, каждый день в твою дверь стучится счастье, а твоя натура всегда остается милосердной.

Пусть всё в Вашей жизни будет хорошо с Божьего благословения. Пусть присутствуют в ней свет и добро. Счастья Вам, веры и любви! С днем рождения!

Пусть Господь благословит и пошлет в твой день рожденья тебе крепких сил и доброго здоровья, радости души и чистой любви сердца, верного счастья и светлой надежды. Пусть ангел тебя хранит и помогает преодолевать все жизненные преграды.

Душевное христианское поздравление с днем рождения мужчине своими словами

Дарит жизнь Бог. Значит, ты нужен миру! Пусть неугасающий свет веры сопровождает тебя везде и всюду! Пусть радость и любовь с Божьего благословения идут рядом с тобой. Желаю, чтобы чистой оставалась душа, крепким здоровье, светлыми помыслы!

Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе: пусть Бог даст тебе всего, что нужно для счастья в жизни. Пусть он всегда помогает тебе, защищает от невзгод, направляет на верный путь, да и просто дарит душевное спокойствие и равновесие. Главное — верь: и в Бога, и сам в себя, тогда всё в жизни сложится удачно. Думай всегда только о хорошем — и оно непременно притянется в твою жизнь!

Православное поздравление семейному мужчине в прозе

Хочу поздравить тебя с твоим днём, с днём рождения. Желаю быть крепким и сильным духом, и телом. Чтоб добивался всегда поставленных целей, а мечты имели свойство постоянно сбываться. Желаю, чтобы Бог оберегал тебя и твою семью, чтоб жили вы в здравии и любви. Будьте счастливы!

Тёплые пожелания знакомому мужчине своими словами

Дорогой и уважаемый! Прими поздравления от чистой души и сердца с Днём рождения! Желаю, чтобы Бог и Ангел-хранитель оберегал всю твою семью, чтобы счастливая звезда всегда указывала на верный и правильный путь! Благополучия, терпения и жизненных сил!

От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтоб с Божьей помощью в жизни у тебя всё шло спокойно, гладко и удачно! Прошу у Господа для тебя здоровья, благополучия, добра, света и тепла. Пусть он оградит тебя от несчастий, даруя уют в душе и отличное настроение. Самое главное — это верить! И тогда всё будет хорошо, и жизнь будет лучше всякого рая!

Красивые слова христианину на день рождения в прозе

В этот день Бог привел тебя в мир, Он дал тебе свое благословение, дал тебе силы! Пусть Господь наградит тебя счастьем в жизни, успехом в делах твоих праведных, спокойствием и благодатью душевной. Счастья тебе, любящей семьи, крепости веры и душевного покоя!

Пусть вся твоя жизнь станет огромным благословением не только для друзей и близких, но и для всех, кто тебя окружает! Да хранит Господь пути твои и направляет тебя к свету! Пусть всепобеждающая любовь, Божий мир и неувядаемое счастье сопровождают тебя на каждом жизненном шагу! С Днем рождения!

Бог подарил тебе в этот день жизнь, а значит дал и силы! Пусть с Божьей помощью смело ты пойдешь по жизни, встречая на пути счастье, успех, благополучие, любовь. Твори добро, и оно воздастся тебе сторицей! Желаю тебе здоровья, крепкой семьи, верных друзей и чистых помыслов.

Христианское пожелание женатому мужчине своими словами

С днем рождения тебя, дорогой! Всегда помни о Боге, но чудеса делай своими сильными мужскими руками и верным сердцем — заботься о близких, люби свою семью! Еще желаю тебе мудрости, чтобы знать, когда надо смириться, а когда — взять ситуацию в свои руки!

Желаю, чтобы ангел-хранитель каждый раз оказывался поблизости в неприятных ситуациях, кошелек всегда был полон разнообразной валютой, здоровье никогда не подводило, а родные и близкие оставались рядом.

С днём рождения тебя! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!

В этот светлый праздник именин прими самые искренние поздравления и благословления! Не знай горести и соблазнов, недугов и недругов! Взращивай святую веру в себе и в окружающих! Будь сильным духом и сердцем смирен! Пускай Господь во всем благоволит тебе!

Пусть твоя жизнь будет наполнена позитивными эмоциями и яркими впечатлениями! Дарю тебе мешок здоровья, чемодан улыбок и корзину любви! Не забывай мечтать и верить в чудеса, с ними жизнь становится такой же разноцветной, как радуга! С Днем Рождения!

В твой День рождения я хочу пожелать тебе Ангела-хранителя, что всегда будет с тобой, оберегать, охранять тебя и радоваться вместе с тобой всем достижениям и успехам. И пусть все в твоей жизни складывается именно так, как лучше для тебя!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector